mildin og amning mildin creme mildin virker ikke"> mildin og amning mildin creme mildin virker ikkeأصداء- إسراء غوراني- قدم مجموعة من الأطباء في عدة مستشفيات بالضفة، صباح اليوم، استقالات جماعية لوزارة الصحة، وأكد الدكتور محمد أبو غالي مدير عام المستشفيات في وزارة الصحة لـ "أصداء" بأن استقالات جماعية وصلت للوزارة، مشيرا إلى أن هذه الاستقالات غير قانونية. ">
أصداء- إسراء غوراني- قدم مجموعة من الأطباء في عدة مستشفيات بالضفة، صباح اليوم، استقالات جماعية لوزارة الصحة، وأكد الدكتور محمد أبو غالي مدير عام المستشفيات في وزارة الصحة لـ "أصداء" بأن استقالات جماعية وصلت للوزارة، مشيرا إلى أن هذه الاستقالات غير قانونية.
وأوضح أبو غالي أن تقديم الاستقالات بهذا الشكل الجماعي غير قانوني، وحتى تكون الاستقالة قانونية يجب أن تكون موقعة وبشكل فردي، كما يجب الالتزام بفترة معينة حتى يتم تنفيذ الاستقالة، علما أن الأطباء قاموا بإعطاء مهلة حتى الساعة الثانية ظهرا لمغادرة المستشفيات وهذا غير قانوني.
ونوه إلى أن الوزارة حاليا تتدارس مع كافة الأطراف ذات العلاقة كيفية التغلب على الموقف واحتوائه، لضمان عدم تعطيل عمل المستشفيات.