mildin og amning mildin creme mildin virker ikke">
دخل كل من الأسرى محمد مرداوي وسامي عريدي ورداد العارضة وعبد الله العارضة من بلدة عرابة في جنين عامهم السادس عشر في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
وأوضح نادي الأسير بأن المعتقل محمد مرداوي، (35 عاماً)، يعاني من حالة صحية تتدهور باستمرار، فهو يعاني من مشاكل مزمنة في الرئة والأمعاء والمعدة، ومن اختناق وألم دائم في جسده، كما ويعاني الأسير مرداوي من كولسترول وارتفاع في ضغط الدم. وهو محكوم بالسجن لـ(28) سنة، ويقبع في سجن "النقب".
أما الأسير سامي عريدي، (35عاماً)، والمحكوم بالسجن لـ(19) عاماً، فهو يعاني من مرض القلب وارتفاع في ضغط الدم، ويقبع في سجن "النقب".
ويقبع الأسير ردّاد العارضة (34 عاماً)، في سجن "ريمون"، وهو محكوم بالسجن لـ(20) عاماً، فيما يقبع الأسير عبد الله العارضة (35 عاماً)، في سجن "مجدو"، وهو محكوم بالسجن لـ(26) عاماً.