الرئيسية / الأخبار / فلسطين
اقتحام المنطقة الشرقية من نابلس وبلدة مادما وإصابات في دير ابو مشعل
تاريخ النشر: الخميس 20/08/2020 06:36
اقتحام المنطقة الشرقية من نابلس وبلدة مادما وإصابات في دير ابو مشعل
اقتحام المنطقة الشرقية من نابلس وبلدة مادما وإصابات في دير ابو مشعل

اقتحام المنطقة الشرقية من نابلس وبلدة مادما وإصابات في دير ابو مشعل
نابلس
اقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال فجر اليوم المنطقة الشرقية من نابلس وتمركزت في محيط قبر يوسف، فيما أصيب عدة شبان برصاص الاحتلال في بلدة دير أبو مشعل غربي رام الله، وتم دهم بلدة مادما جنوبي نابلس .
وأفادت مصادر محلية أن نحو 40 آلية عسكرية للاحتلال داهمت المنطقة الشرقية من المدينة الساعة الثانية فجرا من جهة حاجز بين فوريك، ووصلت تلك القوة إلى قبر يوسف ثم انسحبت بعد نحو الساعتين. وتعرض مخزن قبالة قبر يوسف يعتبر مكان إقامة للقوة الامنية الفلسطينية التي تتواجد طوال الوقت فيه للحرق دون معرفة أسباب ذلك، وتم ذلك أثناء تواجد قوات الاحتلال.
من جانب آخر اقتحمت قوات الاحتلال بلدة مادما جنوبي نابلس، وسط إطلاق قنابل الغاز صوب المنازل، ووقعت اصابت وحالات اختناق.
وأقدم مستوطن على دهس قطيعٍ من الماشية بين بلدتي السموع ويطا جنوب الخليل.
واحتجزت قوات الاحتلال عدة شبّان وتشرع بتفتيشهم على حاجزٍ نصبته في منطقة كفر قرع قرب قرية كفر ثلث جنوب شرق قلقيلية.
وأصيب الليلة الفائتة 3 شبان برصاص الاحتلال في بلدة دير أبو مشعل، بعد إدعاء الاحتلال بقيامهم بحرق أطارات مطاطية تالفة في الشارع الرئيس المتاخم للبلدة. وتم إعتقال المصابين الثلاثة ووصفت إصابة أحدهم بأنها بالغة الخطورة وانتشرت معلومات غير رسمية عن إستشهاده.
ونصبت قوات الاحتلال حاجزا عسكريا على مثلث خرسا " بالقرب من المسجد " جنوب دورا في محافظة الخليل.
واعتقلت قوة للاحتلال أربعة شبان من نابلس على حاجز الحمرا باريحا، وهم عبود صبح ، محمود كلاباني، مجاهد عكوب ، عامر فطاير .
 

 واقتحمت قوات الاحتلال مخيم الجلزون صباح اليوم وداهمت عدة منازل واعتقلت ثلاثة شبان وهم محمد ماجد زيد وزيد صبحي زيد ومحمد مراد الرمحي.

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017