الرئيسية / الأخبار / فلسطين
جيش الاحتلال يطلق عملية عسكرية في الخليل تستمر لعدة أيام
تاريخ النشر: منذ ساعتين
جيش الاحتلال يطلق عملية عسكرية في الخليل تستمر لعدة أيام
جيش الاحتلال يطلق عملية عسكرية في الخليل تستمر لعدة أيام

أعلن الجيش الإسرائيلي وجهاز الأمن العام "الشاباك"، أن عملية عسكرية واسعة بدأت الليلة الماضية في حي جبل جوهر بمدينة الخليل، بحجة القضاء على ما يدعي الاحتلال أنها "بنى إرهابية" وضبط أسلحة.

واشار بيان مشترك للجيش الاسرائيلي و"الشاباك" إلى أن "النشاط سيستمر لعدة أيام بحسب تطورات الميدان". مضيفا ان أن "العملية تأتي في إطار جهود متواصلة لملاحقة مطلوبين ومصادرة أسلحة"،

وذكرت القناة 12 الإسرائيلية عن مصادر ان الجيش الاسرائيلي يدفع بمئات الجنود ووحدات خاصة إلى منطقة الخليل في إطار عملية عسكرية.

وافادت مصادر محلية ان قوات الاحتلال اعتقلت 7 مواطنين من محافظة الخليل، عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال فرضت اغلاق على عدة احياء بالمنطقة الجنوبية من مدينة الخليل واغلقت عدة طرق فرعيه بالبوابات الحديدية والمكعبات الاسمنتية والسواتر الترابية، وفتشت عدة منازل وعاثت بمحتوياتها خرابا واعتدت على اصحابها بالضرب.

كما نصبت قوات الاحتلال عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية. 

 

تابعونا على فيسبوك
تصميم وتطوير: ماسترويب 2017